5 août 2018
1223
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Pour la salade :
- 180g de Quinoa
- 8 crevettes
- 1 concombre
- 2 carottes
- 1 citron
- Pour la vinaigrette :
- 12 cuillères à soupes d’huile de tournesol
- 4 cuillères à soupes d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupes de vinaigre
- 2 cuillères à soupes de moutarde
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à café de mélange salades SITAEL
Préparation :
Faire cuire le quinoa dans de l’eau frémissante.
Pendant ce temps décortiquer les crevettes, laver et éplucher le concombre ainsi que les carottes puis les découper en rondelles ou en bâtons.
Une fois le quinoa cuit, presser un citron dessus, remuer et laisser refroidir.
Faire votre vinaigrette puis incorporer le mélange salades
Add Comment