Préparation : 20 minutes / Cuisson : 45 minutes / Pour 8 personnes
Ingrédients :
- 200g de farine
- 4 œufs
- 1 sachet de levure
- 7 cl d’huile
- 12.5 cl de lait
- 5 côtes de blettes
- 5 grosses crevettes décortiquées
- 2 cuillère à café de mélange Paëlla SITAEL
Préparation :
Laver et couper les côtes de blettes en petits carrés de 1cm.
Les faire revenir rapidement dans un peu de matière grasse. Mettre à feu doux, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes.
Ajouter les feuilles de blettes coupées 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Ajouter un peu d’eau et saler.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, la levure et le mélange Paëlla SITAEL. Ajouter les 3 œufs puis l’huile et enfin le lait.
Couper les crevettes en morceaux dans la pâte puis ajouter les légumes.
Mettre la préparation dans le moule à cake préalablement beurré et fariné.
Mettre au four pour une cuisson de 45 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster en entrée avec une salade verte.
Voir/télécharger la fiche recette
Add Comment