5 août 2018
1071
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 25 minutes / Pour 8 personnes
Ingrédients :
- 2 bananes bien mûres
- 2 c.à.c de cannelle en poudre SITAEL
- 80g de sucre roux
- 1 œuf
- 80g de fécule de maïs
- 70g de farine
- 60g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
Bien écraser les bananes, mélanger avec le sucre et la cannelle SITAEL, puis avec l’œuf battu.
Ajouter la fécule, la farine, la levure et le sel.
Bien mélanger, et pour finir ajouter le beurre fondu.
Beurrer et fariner votre moule, et mettre au four thermostat 6 environ (180°) en surveillant la cuisson.
Voir/télécharger la fiche recette
Suggestions :
A déguster nature, ou accompagné d’un coulis de fruits rouges, de crème anglaise ou d’une boule de glace à la vanille.